はじめてのパン失敗

昨夜、はじめてのパンといってもほとんど機械がしてくれるにもかかわらず失敗しました。
材料をプロセッサーに入れしばらくこねてもらいストーブの近くで発酵。(よし)
形を整え少しお湯を入れた鍋の中での第二発酵。(よし)
c0059782_18133355.jpg
c0059782_18184566.jpg












しかし焼きすぎました~その上中は少し生っぽいところが・・・・
自分で考えた200℃で12分というのがいけなかったかな~
焦げたところをとってもう一度焼きなおしプロセッサーでパン粉にしました。
いや~残念無念。
c0059782_18152945.jpg

[PR]
by arinomi276 | 2006-03-20 18:17 | たべもの | Comments(0)
<< 剪定日和 お友達に会いに >>