タジン鍋

自然栽培の玉ねぎ、秋の新ジャガ、にんじんと骨付きチキンで。
c0059782_21344310.jpg

[PR]
by arinomi276 | 2014-10-12 21:34 | Comments(2)
Commented by こねこ at 2014-10-13 17:29 x
みてるだけでおなかが空いてきました。
シンプルな料理って本当においしいですよね。
ジャガイモや、さといもって素揚げしてお塩だけで最高!
これからは、焼き芋ですね。
Commented by ありのみ at 2014-10-15 15:47 x
こねこさん、これは下にオリーブ油とにんにくです。
にんにくとショウガを効かせた料理が好きでかかせません。
お芋はそのままで最高ですよね〜
それからじゃが餅みたいなのも好きです。
サツマイモも外で干しています。
<< シュクレ  ポップコーン用とうもろこし >>