少しずつ

c0059782_1055363.jpg

毎日、少しずつですが収穫が楽しみです。
バジルで何を作ろうかなぁ…
[PR]
by arinomi276 | 2010-07-12 10:55 | かぞく | Comments(2)
Commented by べるみい at 2010-07-12 22:49 x
こんばんは、うちもバジルを収穫して昨日バジルソースを作りました、ありのみさんのリンクの「ばーさんがじーさんにつくる・・・」のレシピを参考にしました、松の実はいれてないのですが、おいしそうなのができましたよ。それと青シソはさっと湯がいて細かく刻み、お砂糖しょうゆ、みりんで佃煮風に煮たら、箸休めにとてもおいしいですよ。
Commented by arinomi276 at 2010-07-14 21:42
べるみいさん、こんばんは☆
バジルソース、いいですね~
我が家もたくさん収穫できたら作りたいです~
いつもバジルオイルばかりなんです。

シソの佃煮、いいですね~!
すごくおいしそうです~
作ってみますね!!
シソが大好きなのでうれしいです☆
またおすすめがありましたらぜひ教えてください☆
<< 20世紀袋かけ終了 コーダのジェラート >>