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実家に帰省すると必ず足を運ぶお店です。
かわいい鹿さんが迎えてくれました。
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これはなんと紅芯大根のスープでした!
生クリームではなく、カプチーノのように泡立てたミルクを混ぜていただきます。
中にはカニの身も入っていました。
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牛肉の赤ワイン煮込みには紅芯大根やじゃがいも、冬瓜が添えられていました。
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ランチは2000円なのでたまになら私でも手が届きます(笑)
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by arinomi276 | 2009-01-07 22:14 | Comments(2)
Commented by トト at 2009-01-08 23:35 x
あけまして おめでとうございます
昨年中はいろいろとありがとうございました

色あざやかで、オシャレなお料理ですね☆
デザートもみんな すごくおいしそうです~
紅芯大根のスープにメインのお料理の付け合せ
紅芯大根も、こういう使い方が出来るのですね
すごく参考になります

またいろんなお店のお料理、楽しみにしています。

最近、朝晩とても冷え込みますね~
みなさん風邪などひかれないように
お体大切になさってくださいね

Commented by ありのみ at 2009-01-09 20:42 x
トトさん、あけましておめでとうございます☆
年賀状ありがとうございました。
年賀状、東京から出しましたが、まだ着かないかもしれません・・・
大変遅くなり、申し訳ありません。
こちらこそ、昨年は本当にありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。


紅芯大根のスープ。ヘルシーでやさしいお味でした。
お肉の付けあわせもお肉がさっぱりといただけました。
デザートはトリュフのグラタンや洋酒で香り付けしたバニラアイスでした。
もう一つこちらの定番デザートはコーヒー豆を牛乳に浸して作るブラマンジェです。
白いのに珈琲の味がしてはじめて頂いたときびっくりしました。

今年もいろいろなおいしいものを食べたいです(笑)

明日から雪マークが続いています。
どうぞお元気でお過ごしください。
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